В доме на Волоколамской, 24 в Поляне мы прожили с середины 2016 по начало 2020 — почти четыре года. По случаю переезда организовали небольшую семейную фотосессию.

Самоизолировались.

Сегодня ровно 10 лет, как я веду учет на YesterdayMe. За 10 лет выпил 1029 литров красного вина и 1659 литров пива. Общий рацион выглядит так:

За десять лет общий объем выпиваемого алкоголя количественно практически не изменился, но качественно явно сместился с пива в сторону красного вина. Количество пиковых дней сократилось, но регулярность при меньших ежедневных объемах увеличилась.

Помимо выпитого учитываю с помощью сервиса все спортивные активности, однако по ним отчетов пока нет.

Крайне полезный сервис. Отличный способ вести дневник и структурировать личную хронологию (без шуток). Рекомендую всем!

P. S. Ждать ли развития YesterdayMe в ближайшие десять лет? Безусловно!

Мой старый добрый iMac теперь работает на благо Old Boys. Начал свою рабочую жизнь в швейцарских Альпах. Проработал в Москве и дома, и в офисе, и на выставках. Продолжил в Поляне и дома, и в двух офисах. Завершает свою карьеру в глухой деревне на Кавказе (хотя завершает ли?). Редкий компьютер может похвастаться такой широкой географией работы.

Насчитал в очереди на подъемник на южном склоне Розы Хутор 3000 человек. Население небольшого города.

Это не аэропорт и не торговый центр в большом городе, а просто одна из парковок карширинга у подъемника в нашей деревне.


Сбор в сад.